Мои стихи

Тери Пономарева
Мои стихи хоть и простые
в них смысл особый заключу,
чтоб раны сердца ножевые
лечили, будто я лечу.

Слова особенного свойства,
за них спокойствием плачу.
Пусть дарят силы и геройство
и говорят, когда молчу.

Пусть будет слог незамудрённый
лекарством от душевных бурь.
Там розы нежные, пионы,
все погружённые в лазурь

Столь ароматны, сколь прекрасны.
И рвать не нужно. Хороши.
Ежесекундно, ежечасно
Касаюсь так твоей души.

Моих стихов простая участь,
не надо помнить и хранить.
Им прорастать, а мне не мучась,
с печалью в сердце дальше жить.