Мы не забыли

Мария Даньшина
Уже мы взрослее отца
и чуточку матери старше-
и снова, вдали от родного крыльца,
помянем любимых всех, наших.

Помянем всех тех, кто ушёл,
кто в дом не откроет уж двери,
покой кто небесный нашёл,
кто нас и любил, и в нас верил..

Любил нас всему вопреки.
Держал, если мы оступались.
В тепле  наших мам-берегинь
Мы грелись, росли и  купались.

Добро  было вложено в нас,
и русскиe песни, и были.
Помянём их всех в этот час,
им скажем: "Мы вас не забыли."