Приход весны

Светлана Катеринкина
Холодный отзвук красоты
Рождают небеса,
И свет прольётся с высоты
На голые поля.

Пускай пока ещё все спят
И травы, и цветы,
Но скоро солнце разольёт
Потоки теплоты.

Воскреснут все поля и дали,
Озёра, реки и леса,
И как зима ни воевала,
Пришла всё же весна!