Бессонница

Елена Иванова 67
Ну что ты, дрёма, голову мне долишь,
Смежаешь веки, а уснуть ни-ни.
И ни подушка, ни тепло ладони,
И ни прохлада белой простыни...
Сплошные ни. Дремотная пирушка.
Соль на губах? А может это сон,
Цена которому не грошик, а полушка.
И бесконечна мысленная стружка.
И розовым зарделся горизонт.