Един ств ен ный

Туманофф
"Ты единственный автор -
Того, что с тобой происходит."
Не спеша, жизнь к закату идёт.
На земле, вновь душа - любимую душу находит.
И любовь продолжает, живёт!!!

 Ты творец, ты создатель вселенной,
Миллиарды вселённых на свете,
А эта - твоя!
 На планете Мидгард - не обыкновенной,
 Где любовь, где родные, где дом - там и я.