Белый рояль

Сергей Алексеев 12
Я не композитор, не музыкант, а жаль
Играет где-то оркестр и белый рояль
Откуда волшебные звуки, автор их кто
Это явь или сон и зачем, почему, за что

За моим окошком танец, сосен и берёз
Это воплощение, моих сказочных грёз
В небесах солнце, кружиться с луной
Не зная кто ты, но знаю, я с тобой

Игры тихие звуки и белый рояль
Мягко обнажился, скинута вуаль
Оркестр мироздания, теперь играет всем
Музыку вселенных, здесь нот уже не семь

Я знаю композитора, я понял это кто
Почему, зачем, откуда, знаю теперь за что
Было, есть и будет, музыки фестиваль
Оркестр мироздания и белый рояль