А ты любила, как умела

Римма Феклистова-Руссакова
А ты любила, как умела
И не заботилась о том.
Душа от счастья лишь светлела,
Когда входил к тебе я в дом.

Сомкнув на шее крепко руки,
Тянулась ласково к губам.
И муки прежние разлуки
Любви развеял фимиам.

В твоих глазах так много света,
А в сердце нежности простор.
И на вопрос: "Любовь ли это?"
Ловил я твой смущённый взор.

Не обозначить те границы,
Где столько ласки, доброты.
Душа взмывает, словно птицы,
И знает: счастье - это ты!

03.05.22