Женщина моя 18 плюс

Сергей Алексеев 12
С утра прошёл весенний дождь
Не знал, но ждал, что ты придешь
Лучики солнышка, мягкая теплота
Твоя согревает, прекрасная нагота

На воздушное ложе,тебя нежно ложу
Как, Василий Блаженный, рядом стою
Прикосновениями нежными, лаская тебя
Чувства любви, унося кружит меня

В порыве единство, ты красиво открылась
До приятных мурашек налилась, возбудилась
Обоюдные стоны, сотни семян
Захватывая дух, и утих ураган

Знаю, дождик ещё ни раз пройдет
Знаю, щедрый всем урожай принесёт
Ты так изобильна, прекрасная Земля
Ты любимая, ласковая Женщина моя