Сердце

Яна Саржевская
Сердце не верит глазам -
Оно знает тебя.
Его не выключить по щелчку,
Слышу твоё - и лечу
Сквозь время,
Рассекая миры параллельные -
Увидеть твою мечту
В моем предчувствии,
Рассказать о том, о чем молчу
Обычно в людском присутствии.
Сердце слышит твои бессонницы,
Оно стремится тебя излечить,
Пусть даже будут междоусобицы
Внутри тебя -
Мы справимся, мы успокоимся…
Сердце не верит глазам.