Родители

Волька Лебедева
Родители, родители
Вы мои путеводители,
Вы ангелы мои всегда,
Мой папа, мама, вы - моя единая звезда,
Горите в небе звездочкой,
А иногда на облачке,
Вы шлете мне привет из далека,
Люблю вас, милые, родные,
И ангелы мои вы золотые,
Всегда, всегда, всегда,
Нас будет связывать та ниточка любви,
Заботы, нежности, добра,
Во славу Божию прошу вам умиления,
И немного сегодня вдохновения,
Целую я ладошку и небу шлю привет,
Как будто обнимаю вас я нежными руками,
Спасибо за добро, спасибо за любовь,
Я помощь даже свыше чувствую от вас,
Благодарю вас папочка и мамочка моя,
И так люблю вас крепко, что выше всех наград,
Я знаю наш Пушинка с вами,
Вы любите его, ведь вы семья,
Моя любимая, родная
И много раз я вас целую, обнимаю!