А мы не встретились с тобой...

Алёна Казакова
А мы не встретились с тобой,
Фортуна нам не улыбнулась,
И той заснеженной весной
Рука запястья не коснулась.

Как колокольный перезвон
Вдруг сердце с жаром не забилось,
Вдох не случился в унисон,
И счастье где-то заблудилось.

И взгляды не пересеклись,
И не мелькнуло нежно платье,
В порыве губы не слились,
И не сомкнулись в круг объятья.

Так и не встретились с тобой,
И видно сверху всё  решили,
Чтоб той заснеженной весной
Друг друга мы не полюбили...