Дружок и Борька

Волька Лебедева
Плывет корабль, река бежит,
В реке мужик нагой стоит,
Поплыл и смотрит в облака,
Немного разогрев с утра,
Поплыл волнам навстречу он
И кинул взор на берег свой,
На берегу стоит Дружок(пёс),
Волнуясь смотрит он вперёд,
Как там мой Борька, где плывёт,
И вот доплыл, потряс за шею,
Что мол Я Смелый и нет предела силам,
Пока я смел - всегда вернусь на берег свой,
Ты только будь всегда со мной,
Обнял, оделся и пошли,
Присели сфоткались они,
Дружок и Борька …
И вот они «привет» прислали для семьи!