Русские парень женился на итальянке

Сергей Сырчин
Русский парень мечтал о приключениях,
О новых странах и чудных тайнах.
Он отправился в далекую Италию,
Где в жизнь вплетается свобода и любовь.

Там он познакомился с девушкой прелестной,
Глаза ее сияли, словно звезды небесные.
Их сердца соединила искра страсти,
Они стали семьей, без границ и сомнений.

Итальянская красавица улыбалась,
Русскому парню веру и счастье дарила.
Она рассказывала о своей родине,
О солнечной Италии, с ее вкусом и стилем.

Они вместе прогуливались по Венеции,
Гоняли на мотороллерах по Риму и Флоренции.
Загадочные каналы Венеции целовались в мостиках,
А души их соединялись в нежных дыханиях.

Русский парень привез свою Итальянку
В холодные степи своей великой Родины.
Она влюбилась в русскую зиму снежную,
И стала его женой, светом и поддержкой.

И теперь они вместе, две страны в одной семье,
Русско-итальянская любовь, силой и красотой непостижимой.
Места их объединяют разные, пестрые,
Но вместе они счастливы, у них нет никаких границ и грани.

Так поэтому, друзья, знайте и помните,
Что любовь – это сила, которая не подвластна странам.
Когда две души встречаются в этом мире,
Неважно, откуда они пришли, главное – любить и быть счастливыми.