465. только не уходи

Ирина Кириллова 5
Подари мне во сне, подари,
Разговор, что идёт по душам.
Собери мне в него, собери,
Всё что ты нЕ успел сказать нам.

Расскажи мне о всём, расскажи
О неведомом, Дальнем пути.
И ладонь мне свою покажи...
Линий,... что коротки -  не найти.

Покажи мне глаза, покажи.
Ты ведь, с тех пор, ещё повзрослел.
А я помню тебя всё таким...
Будто ты и уйти не успел..

А оставил всё,  так же как есть...
Голос, смех, и одежду, шаги...
Только мне не погладить тебя...
А в глазах то -  мираж и круги.

Наяву... не увижу...  Во сне
Приходи же, сынок, приходи..
Ну хоть там, обниму я тебя...
Закричу: "Только НЕ УХОДИ!!! "

3.05.2022(465)