Моя веселая мечта

Зоя Шохтина
Детская песенка

Мама, мама, мамочка моя,
Знаешь, как хочу котенка я!
Будем с ним мы бегать и скакать,
Веселиться, с ленточкой играть.

 Припев: Подари мне его, ну пожалуйста!
                Понимаешь, котенок – моя мечта!
                Другом станет он лучшим самым,
                Буду очень счастливой я, мама!

Гладить шерстку стану перед сном,
Потихоньку песенку споём.
Под мурчалку быстро я засну,
А наутро с ним играть начну.

Припев:

Мамочка, я видела во сне,
Что котенок прыгает ко мне!
Мой весёлый ласковый дружок...
Хочешь, назовем его Пушок?

Припев: