Гол ещё...

Вячеслав Ботук
Гол ещё, призрачен лес,
Талые воды шумливы.
В хмурость набухших небес
Смотрят пушистые ивы.

Словно златая глазурь,
Порастеклась прихотливо.
Вновь среди жизненных бурь
Дарит надежду нам ива...

Вячеслав Ботук

"Ивы цветут" Художник Юля Стейнберг.