Сказка

Юлия Гершович
Расскажи о нас мне сказку, расскажи!
Надоели мне истории из прежних.
До сих пор таю в себе надежду,
Что пойдёт, как в сказке, наша жизнь.

Человек привык во всё играть —
Я же жить хочу, а это значит,
Не меняю свои чувства на удачу.
Мне так хочется с тобою станцевать.

Потанцуй со мною, просто потанцуй!
В сказке ведь неведом людям страх,
И отметится в концовке на губах
На прощание твой бессмертный поцелуй.