На Радоницу...

Михаил Щелкун
На Радоницу в Храм зайду,
Помолюсь за упокой близких,
У горящей свечи постою,
У могил выпью стопку виски.

Светлая память им всем,
Навсегда от нас ушедшим,
Мы эту боль в душе несем,
Тоскуем по дням прошедщим.

Но, будет завтра и надо жить,
Вперед идти прошлого не забывая,
Верить в себя, искать и любить,
Добро творить от мая до мая.