Политическая басня До последнего Украинца!

Николай Дежонков-Дайбов
                Политическая басня
            До последнего Украинца

Байден:
- До последнего соладата
Чтоб сражался ваш народ!
Тех, кто сделает, как надо,
От меня награда ждёт!
Ничего! Не беспокойтесь!
Ваших деток мы спасём!
- "К скандинавам в гейсемейства
Деток ваших отвезём...
Территорию - поделим
Между странами ЕЭС!
Только б - Путин беспардонно
В наши планы вновь не влез!
Он-то может с войском Русским
Все задумки утопить!
И тогда, я в том уверен,
Как-то худо будет жить..."
- Да! Родные грамодяне!
В заключении скажу!
Всем, чем надо, против Русских
Я вас сразу же снабжу!
И - гори все ваши семьи!...
- "Что-то я не то сказал...
Секретарь же мне в бумажке,
Подругому написал...
Если снова я без текста
Буду тупо чушь нести...
То, боюсь, что очень скоро
Головы мне не снести..."
- До последней капли крови!
- "Во, смотри, как я сказал!"
- Биться с Русскими должны вы!
Чтоб режим Москальский пал!
- "Ну а вас, чем меньше будет,
Тем нам лучше будет жить...
Мы давно уже готовы
Ваши земли поделить..."

Между тем, солдат Российский
Очень чётко, не спеша,
От нацистов Украину
Очищает не греша!
Не творит он беззаконье,
Защищая род людской
От фашистов из Европы,
Навалившихся толпой!
                Мораль
К Малороссам, я уверен,
Просветление придёт!
От чего их оградили,
Каждый граммотный поймёт!
Не фанат! И не истерик!
Им, конечно, не судьба!
Распознать, как их из ада
Русь Великая спасла!

***В основу басни легло высказывание президента США д, Байдена, в котором он заявил, что Украинцы обязаны сражаться против Русских до последнего Украинца...

Николай Дежонков-Дайбов
2:56 03.05.2022