Ангина - Ангелина Колыбельная 1993, 2022

Влад Норманн
Для непослушной дочки,
для хулигана - сына
всегда опасна очень
Ангина - Ангелина,
придёт она - вреднючая
придёт она - болючая,
для горлышка краснючая,
для горлышка краснючая,
придётся очень долго
болеть ребятам этим,
Ангина не приходит
лишь к самым
добрым детям,
Ангину - Ангелину
в их детской
мы не встретим...