Друг души

Екатерина Садилова 5
Мой Друг Души. Вот это да.
Теперь мне многое понятно.
Мелькают дни, летят года.
Мой Друг Души. Невероятно!
Припомнить если, то Душа
Родных встречает, но не часто,
Чтоб от волненья не дыша,
В руках нести на встречу Счастье.
Что б вдох и выдох пополам,
И словно сотню жизней вместе.
Но прошлое теперь зола,
И ты другую выбрал Весту.
А Притяженье - не спастись,
Нам рядом так легко и просто.
Души моей душой коснись,
Друг другу мы - пространство роста.
Пришли с далёких мы орбит,
Любви учиться и прощенью.
И сердце бешенно стучит.
Начало сказки - превращенье.
А нам не нужно даже слов.
Достаточно обнять молчаньем.
Вновь лучше всяких докторов
Мгновенье рядом. И прощанье.

#екатеринасадилова
©Екатерина Садилова