Ангел

Николай Богомолов 4
Верни меня из чёрных дней
В мою забытую обитель
Мой верный ангел-свет очей
Души моей -святой хранитель

Верни меня в мой круг друзей
Налей мне чашу золотую
И напои меня вином
За ту -что я не поцелую

Верни меня в мой отчий дом
Дай досказать мне напоследок
Я славен был в лихом бою
И мной гордиться может предок

Верни меня в мой майский сад
Дай мне всего одно мгновенье
Чтоб посмотреть на красоту
Всего одно-одно мгновенье

Дай мне напиться из ручья
Дай мне глотнуть глоток свободы
Дай мне обнять-Ёе одну
Что я любил все эти годы

Дай мне проститься и Уйти
Дай до земли мне поклониться
И молвить Слово-Гой еси
Еще Россия-Возродится....

Верни меня из чёрных дней
В мою забытую обитель
Мой верный Ангел-свет очей
Души моей-Святой Хранитель