Колготы

Владислав Мордасов
В средневековье словно живу
В латах, с мечём, в доспехах
И вроде бы все нипочём
Но как-то все для потехи
И  время прошло, и  меняется все
Но остаётся главное
Рубить подлецов и махать мечём
И войско держать исправное
Науки, торговлю, развивать
Вовремя делать отчеты
Но все же беспокоит меня чучуть
Что не нашу колготы
Кольчуга латы и меч
Вот все мои атрибуты
В век следующий не попасть
Но разве это заботы
Живым бы сегодня  остаться вот суть
А завтра  много работы...
Да в будушее чучуть хотел заглянуть
А если и там колготы?
Волком завою не изменюсь
Время пришло койотов