Я колхозник

Мутуш Танов
По городу люблю ходить
влюбляюсь я в прохожую
Мечтаю Эх бы! ,мне родить
С ней дочь на мать похожую

Потом спускаюсь с облаков
 Жаль, жизнь моя вся проза
Ведь я из сельских мужиков
Мечтатель из колхоза.

С такой на равных чтобы быть
я знаю. что мне надо
читать .работать .не курить
и не ругаться матом     1987г
----ТОП из ТОП
 · Подписаться
12 август 2021 г.  ·
НАГЛАЯ ЧСВ ждала МАЖОРА а приехал КОЛХОЗНИК ИЗ СЕЛА ; Пранк свидание

Автошарж
Я на вид нормальный вроде
но вот чую в дефиците
у меня "вальтов"  в колоде
Врач- психолог... поглядите.2009г
Согласитесь со мною кенты
"Шептуны" ,как пойдут от нужды"
И живот ,как начнёт сильно пучить
Как захочешь  добавить до кучи
Хрен найдешь по пути ты кусты

Как и все ,простой я народ
к сожаленью .наоборот
так бывает... Большие кусты
Но ,увы ,не бывает "нужды"