декольте на кофте. Депрессяшки

Вера Щербакова 2
декольте на кофте
вижу до пупа
а в трусах сегодня
закатайгуба
***
до пупа на кофте
вижу декольте
прыщики б прикрыла
говорю глисте
***
если в вашу тачку
не влезает жо
может надо кушать
прекратить ужо
***