Солдату

Вера Свечина
Слава ратным делам! Слава русскому следу!
Под чужую дуду не привыкли плясать.
Не отнимет никто у солдата Победу!
Не пытайтесь историю переписать.

Нам стесняться себя никуда не годится.
Нам Россию крепить, нам Россию беречь!
Тем, что русские мы - нам вовеки гордиться!
Славить русский язык, славить русскую речь.

И не слушайте вы гнусных западных мнений,
Что напишут, что скажут про нас господа...?
Триединый наш Бог не приемлет сомнений,
Православный наш крест - совесть, честь, доброта!