Без названия-2

Владимир Петров 15
Нет! Не затем мои друзья ушли,
Чтоб кануть в бесконечность и бездонность.
Теперь они такую взяли склонность-
Меня под мышки уносить с земли.

Я в одиночку и не пробую летать:
Взвалили братцы на себя мои заботы.
И им не тяжко от такой простой работы.
Мне ж- беззаботно можно помечтать.

Про бестелесный и пресветлый мир,
Про ёмкую, тугую беспредельность.
Там мысли и слова находят цельность,
Там ждут меня на благодатный пир.