Доброта

Виктор Пахомов
Почему людскую злобу
Видим мы везде?
Что нам нужно сделать, чтобы
Людям жить в добре.

Объясняю   как умею:
Чтоб ушла беда,
Людям надо стать добрее.
Раз и навсегда!

Доброта – души частица!
Злобы антипод.
Добротою заручиться
Должен весь народ.

Ведь без нашего участья
К людям не придёт
Доброта – источник счастья!
Знайте наперёд.