Весна идет

Лилия Сухачева
Рыжая Одесса,
рыжие коты.
Желтые собачки..
и цветут цветы!
Тузик на песочке,
греет свой живот.
Мама - я счастливый,
к нам весна идет!

Фото: художник Сергей Лозовский, "Двор на Малой Арнаутской"