Нас Рать!

Михаил Дёмин -Стариков
Чернят Россию и ругают,
И раскрывают злобно пасть.
Я на таких не обижаюсь.
Мне гоубоко на них...
Нас Рать!

В Америке визжат и воют:
- В России не такая власть !
А мне чихать на них! Не скрою,
Мне глубоко на них...
Нас Рать!

Мол, санкциями вас задавим.
И с ними вам, одно  - пропасть!
Но мы, день ото дня крепчаем.
На ваши санкции ...
Нас Рать!

Любители двойных стандартов,
Двуликий Янус вам под стать.
Играете краплёной картой,
Но нам, на вас, на всех...
Нас Рать!

Перевороты, кровь и войны.
Хотите миром управлять.
Но мир устал от вас. Довольно!
Нам на указчиков...
Нас Рать!

Проснётся мир и встрепенётся.
Забудете вы, как вас звать.
Зло, бумерангом к вам вернётся.
Мы вместе! Мы сильны! Нас Рать!