Что мне усмешки эти

Наталья Листвянская
Что мне усмешки эти,
я знаешь ли,
дурачок,
Рада потешить таких наивных,
как ты,
мой мачо!
Раз перепутала
ангела
с палачом,
Значит...
Вообще, забудь,
ничего не значит.