Бродский

Наталья Листвянская
Триста вторая страница - гадаем на Бродском
Строчка какая? Наверное, пятая снизу
Мы влюблены как два безумных подростка
Я поддаюсь тебе и страниц капризам.

Бродский, миленький, не пиши о вечном.
Пожалуйста, сегодня без потрясений.
Пусть ночь будет жаркой и бесконечной

Давай-ка возьмём Есенина.