Ты помнишь меня...

Виталий Розовский
Ты помнишь меня,
Мой минувший портрет,
Я сильно меняюсь, едва ли,
И дом мой, забытый на множество лет,
Я с ним попрощался в начале,
Та улица, где мы гуляли с тобой,
Тот парк, те скамейки, то небо,
Та скатерть, которой бесчисленно лет,
Я не был, давно я здесь не был.
Года перестали влиять на покой
И поезд привез меня снова
В мой город, мой остров, оазис,
Он мой – моя колыбель и основа.