Жемчужные дали

Любовь Ос
Приснился жемчуг.
Ожерелье.
Я глажу бусины рукой.
Ничем ту радость не измерить,
Как будто небо предо мной
И перламутровые дали.
В сирени белой соловьи.
Дождём весенним бусы стали,
Залогом верности, любви..