Книга джунглей

Виктор Киселев 8
Ведь давно уже Берроуз
Книгу джунглей написал
В ней описаны те битвы
На сегодня намекал

Кто те рыжие собаки
Кто Шер-Хан,и кто шакал
Кто сегодня Бандерлоги
Что случится,кто напал

Разбирайтесь теперь сами
Кто какую роль сыграл
Нужно шевелить мозгами
И какой всех ждёт финал

Когда Маугли встряхнулся
То Багиру пригласил
Балу,умного медведя
Что Циркончик сотворил

Европе нужно бы учиться
И ту классику читать
И не быть как Бандерлоги
Вечно гадить,врать,болтать