Девочка для Бима

Екатерина Передереева
Мы с мужем собачку с улицы взяли в том году. Молодой спаниель оказался кому то ненужным ,а у нас прижился.

Мои ученики его полюбили. Бима оказался очень хитрым и шикарным актером.

Занимаюсь как то с одним ангелом - девочка в четвертом классе.

Она смотрит на Бимулю и начинает его жалеть.

- Бимочка, а что у Тебя взгляд такой грустный? Девочку хочешь,да?

- Катерина Михайловна, а вернее я...чуть воздухом не подавилась.

Солнышко, а давай слова поучим! Вот, одежду будем учить!

На следующем уроке ангельский ребенок мне рассказывал, что она откроет бизнес и будет зарабатывать деньги - на спаривании богомолов с дальнейшей их продажей.

Катерина Михайловна, то есть я ищет карвалол.