Господи, мне помоги!

Елена Грабская-Сорокина
Свою горькую судьбину
В реку быструю я скину
Под названием Кубань,
Унесёт её пусть вдаль.
А себе возьму другую
Редкую, на вид простую,
С качеством таким особым,
Быть счастливой сразу чтобы.
В благодати жить, в любви.
Господи, мне помоги!