Господь, дай нам всем пережить коллективный ад...

Мария Лазева
Господь, дай нам всем пережить коллективный ад,
Не узнать, что соседский деверь вечером был распят,
Не смотреть, как идут друг на друга сестра и брат,
Осознать, что убийство - не голос мира, а лишь распад.

Господь, дай зрелость поднять своего врага,
Перестать смотреть в искаженные зеркала,
Ратовать против победы в срок спущенного курка,
Чевствовать силу любви и человеческого тепла.

Господь, мы застыли меж созданных нами руин,
Мы - миллионы натянутых крайне пружин.
Пожалуйста, не отвернись, не отринь, не покинь.
Покажи победу любви. Аминь.

3/5/*22