Моим родным и близким по духу посвящается

Екатерина Рокс
Нас окружают в огромном мире десятки, сотни людей.
Кто-то  с тобой идёт к одной цели, кто-то такой прохиндей.
Кто-то верный товарищ,  не страшно в разведку.
А кто-то  предатель и карьерист.
Кто-то подло подпилет тебе табуретку,
А кто-то найдет компромисс.
В большинстве мы друг другу никто, наблюдатели.
Я не сетую, нет, принимаю как есть.
Ты и я, я и ты, мы с тобой обыватели.
Но нам все же не чУжда, ни правда, ни честь.
Благодарная тем, кто в минуту отчаяния,
Не прошёл мимо, пряча стыдливо глаза.
Не оставил стоять на краю неприкаянной,
Поддержал и расправил мои паруса!