Как странно...

Андрей Партолин
Как странно, непонятно
Но вдруг порвалась нить
И почему? Мне внятно
Кто может обьяснить

Сыграло злую шутку
Вновь время надомной
Свернув года в минутку
Но не вернув домой

И только память бредом
Не устаёт кружить
Всё бродит где-то следом
С ней надо как-то жить...