Видишь, чувствуешь свой возраст

Александр Шатилов 2
Видишь, чувствуешь свой возраст,
Как давно уже в пути,
Фору кто тебе и в чём даст,
До чего уж – не дойти…

Как подходит тебе должность,
Ещё – можно ли расти?
Как за ум браться, не поздно ль,
Что хотел, да не достиг?

Нет покоят в юбилеи:
Что желать в жизни ещё?
Надоели уж елеи,
Есть ли друга-то плечо?