А видно только возрасту присуща... рссс

Игорь Ворошилов
20 век
А видно только возрасту присуща
К морализаторству настойчивая склонность.
Поймет потом, не так давно живущий,
В конце концов свою незащищённость.
21 век
Что можно к этому добавить...
Прошли годА под знаком прыти:
Никто не может нас избавить
От неминуемых событий.