Сегодня тихо

Очеретина Ирина
Да что тебе война!?
Сиди себе!
Не парься!
Получит каждый то, что заслужил.
И не твоя вина,
что гибнут на Донбассе,
и мирных заживо хоронят этажи.
Что расползается зараза
(страшней холеры и чумы)
по толерантности сплошных адептов пофигизма.
Загнемся-то не сразу,
(а, может, и не мы)…
Тут главное – гарантия безвиза!
Уже всем пофиг!
Выйди!
Оглянись вокруг!
Весна!
Природа!
Разговоры о погоде.
Да.
В-общем-то дела неплохи.
Как-то так живу.
Сегодня тихо.
Не стреляли
вроде...