по разным городам

Елисей Сыроватский
кругом повсюду суета,
сердца толпятся кто куда,
сменяя маски и цвета,
в былых и новых городах.

зачем толпиться и бежать
туда-сюда и...в никуда,
вприскок по лезвию ножа,
стихами Ей себя отдав.

в материальной суете
материальность тут и там,
всё то не то и те не те,
по разным...Души городам.