Мой друг, а Вы меня задели

Ирина Сухорукова
Мой друг, а Вы меня задели,
Небрежно слово оброня.
Резка я может  в самом деле ,
Но Вы не знаете меня.

Да,  я бываю грубовата,
Но это лишь моя броня.
Бывает ,изъясняюсь матом,
Но Вы не знаете меня...

Моя доступность показушна
И простота -лишь западня...
Прошу простить  великодушно,
Но Вы не знаете меня ...