Непростое

Таволенская Ольга
Это игра, но игра без правил,
для проигравших карточка - «были»…
Чувство, как будто, нас кто ограбил,
ну, а по факту – мы разлюбили.
Мы передумали, перестали -
стали друг другу почти чужими…

Не обольщайтесь, не будет жалоб…

Мы всё так чувственно зафиналим -
Сексом ночным и рассветным кофе.

Только вот…
То, что случилось с нами
Всё же равняется катастрофе…