Как ты сделал меня такой

Елена Полянская 96
Как ты сделал меня такой,
Никому я не расскажу,
На любовь лишь махаю рукой,
Отдавая себя куражу.

И как смог мою веру сломить,
Никогда не узнает никто,
Я как ты начала уходить,
По-английски, накинув пальто.

Научилась как ты разбивать,
По дороге своей все сердца,
Тех, кто лезет к душе избегать,
Пока вновь не коснулись рубца.

Что на память оставил мне ты,
Второпях уходя навсегда,
Понаделав в душе суеты,
Ты подумал, что всё ерунда.

Отдавая себя куражу,
Мы простились на той мостовой,
Просто я никому не скажу,
Как ты сделал меня вот такой.