Сладкий чай с пирогом...

Андрей Партолин
Сладкий чай с пирогом
Разговор по душам
В разговоре таком
Что имею отдам

Поделюсь и спрошу
О любви, о судьбе
Что смогу, подскажу
Ну, а лучше ты мне

Где надежда живёт?
Как найти верный путь?
И что дальше нас ждёт?
В чём движения суть?

Догорает закат
Вечер в ночь пеленой
И я очень был рад
Повстречаться с тобой...