сердце

Бурсина Снежана
все неспокойно оно
сердце
и бешеными ритмами
хватает рукой глотку
дыханьем дразнит раздражённо
плывёт по краешку стола

своей тревогой поражённый
напуганный совсем едва
ударом скуки отражённой
что-то несчастное внутри
терзает

как умалишённый
и упоённый стук дождя
лишь мук добавит так нескромно
он выйдет словно неспеша

из головы забитой грустью
банальщина - что говорить
способно вылететь лишь чувство
когда остаться хочешь

быть