Папа Римский

Ахмерова Альбина
И скажут нам: там было утро,
Дня начало,
Кричали петухи,
Собаки лаяли,
Был запах дыма из трубы,
По телевизору шла Псаки,
Вставали  кони на дыбы.
Тинькофф кричал   --  прощай, Россия,
Обижен на Россию был чуток,
Звучал Антонио Россини,
Его мы знали на зубок.
Прощайте, русские миллиардеры,
Не поминайте лихом нас,
Все хорошо,
И Папа Римский
Приедет скоро на Донбасс.


3 мая 2022г
.